“Женщина сверху” с Пенелопой Круз

Плавный, милый и немного забытый фильм. Предательски низкий рейтинг списываю на непопулярность кулинарной тематики в 2000 году. Пенелопа Круз в нем женственна и красива.

Разбитая горем и новостями об измене мужа Изабелла (Пенелопа Круз) решает наладить свою жизнь, и делает успешную карьеру ведущей кулинарного шоу. Как по волшебству, налаживается и личная жизнь.

Очень красивая и немного театральная картинка. Очень трогательная музыка, сцена совместного приготовления еды и легкий юмор. Однозначно смотреть, еда и любовь, как всегда, отлично сочетаются.

Трейлер:

  • Anonymous

    отличный фильм под хороший ужин с вином и любимым под боком! посмотрела его пару недель назад и уже рекомендовала всем друзьям, которые так же положительно отзывались 🙂

  • я смотрела его в 2000 и уже успела забыть, недавно напомнили, пересматривала с удовольствием

  • Я могу ошибаться, но кажется я уже видела этот фильм и он мне понравился. Особенно в голову запала картинка с острыми перчиками чили :)))))) Или я все-таки смотрела другой фильм на гастрономическую тему с Пенелопой?

  • Господи!Вы второй человек,который знает этот фильм!я его так горячо люблю!!!а сцена где  она просыпается утром и варит кофе)))ммм…