Делитесь утром

Красивый проект для друзей Haze. Пока мы многое успеваем, совершенствуем свои навыки и вдохновляемся примерами других, оставлю интервью для истории. Бегали, снимали, укладывали и много разговаривали.

Делиться утром

Чаще всего меня называют “блогер”. Хотя мой блог – это редкие странички о том, как я живу, чем интересуюсь в данный момент и немного про мой образ жизни. Работа отдельно. Как кулинарный журналист я пишу в онлайн и печать для большого количества проектов, работаю с ресторанами. Когда-то кому-то я сказала, что все, что делаю, — это потому, что у меня горят глаза и сердце. Когда они горят — невозможно бездействовать.

Делиться утромИзучая вопросы питания и его влияния на здоровье в течение восьми лет, я все больше убеждаюсь, что одной истины не существует. Но очевидно стало другое – важность нормальной работы организма в современных условиях. Сейчас мне кажется, что в моем образе жизни нет ничего особенного. Он не спартанский: да, я не ем рафинированные продукты, обработанную муку, сахар, но в рационе есть место как свежим сокам, так и вину, карри из баранины, мороженому. В силу профессии, периодически экспериментирую с едой – долго не ела мясо, сейчас длительное время не ем любые зерна. Просто чтобы понимать, как это работает для организма.

Делиться утром

Уже несколько лет я каждый день просыпаюсь в 5 утра без будильника, не потому что так правильно, а потому что мне так комфортно. Из семи дней в неделю я четыре раза бегаю, один или два раза водное – плаваю в бассейне или вейксерф, еще есть йога и силовые.

Делиться утром

Делиться утром

Мне часто задают вопрос о том, как заставить себя заниматься спортом, рано просыпаться, правильно питаться? Никак. Не нужно заставлять. Не нужно делать то, что не нравится. Просто нужно не лениться найти занятие по душе. Результат будет тогда, когда вы будете получать удовольствие от своей занятости. Вообще, я думаю что радость и развитие – взаимосвязаны.

Для меня есть три важных составляющих моего комфортного самочувствия: сон, питание и движение. К своему телу я отношусь с уважением и у меня с ним договоренность и дружба. Я прислушиваюсь к нему, нормально кормлю и работаю над тем, чтобы чувствовать себя хорошо.

Делиться утром

 

Какая она, настоящая девушка? Счастливая девушка и реализованная. В семье, работе или хобби. А для поддержания красоты.. важно больше двигаться, тщательно выбирать продукты, не бояться эмоций. Если нужно погрустить или потерпеть – прожить эмоцию до конца. Также я за избирательное отношение — и в отношении людей, которыми мы себя окружаем, пищи, которую мы едим, и информации, которую мы потребляем.

Делиться утром

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *