В феврале 2016 года (собственно, на днях) выйдет первый сериал, выпущенный компанией Nike. Под популярным хештегом #betterforit будет показана история двух сестер, Марго и Лили, которые заключат спортивное пари. Режиссёром восьмисерийного фильма стал Альфонсо Гомез-Рехон ("Американская история ужасов", "Красные браслеты", "Дневники Кэрри"), а сценаристом - Джесси Эндрюс.

В прошлом году, полмиллиона женщин из 33 стран мира участвовали в полумарафонах от Nike в Мехико, Тайбэй, Нагоя и Сан-Франциско. По всему миру, каждая девушка поддерживала одну цель – стать лучше. Сериал - новый мотивационный шаг в сторону #БытьТолькоЛучше. Стать лучше - это не только быть быстрее и сильнее, это еще и хорошо относиться к своему телу, близким и природе. Nike + Training Club поддерживает идею, что оставаться здоровой и в хорошей форме можно и без больших вложений - временных и финансовых.

Сериал будет доступен онлайн на сайте Nike. Каждая серия - советы на тему спорта и открытый доступ к NTC и NRC тренировкам. Для вдохновения привлечены профессиональные спортсмены. Начиная с 1 февраля, можно смотреть новые эпизоды сериала “Марго против Лили”. Выход - каждый понедельник до 21 марта.

Сериал хороших перемен - #betterforit

Присоединится к движению клубов Nike+ в Украине https://www.facebook.com/groups/nikekyiv/

1.2.16

Сериал хороших перемен - #betterforit

Анастасія Голобородько
Фуд-терапевт, нутриціолог та спікер з освіти в їжі
мої послуги