9 апреля пройдет Киевский полумарафон. В этот раз я присоединилась к команде фонда "Таблеточки", где с единомышленниками мы помогаем больным детям. Каждый со своей целью. Этой весной я собираю 50 000 грн. Этих денег должно хватить на покрытие месячной потребности отделения онкогематологии Охматдета в дорогих сменных системах для капельниц для 15 детей.

Я не большой сторонник публичных каминаутов и обсуждений со знакомыми и малознакомыми людьми кто как болел и кого потерял, но поверьте мне. Я понимаю о чем говорю. Проходить через болезнь или тем более потерю - это то, что не должно происходить вообще никогда. И ни один родитель не должен хотя бы примерно представлять себе, насколько это сложно. И когда есть выбор и можно помочь решить проблему одного или нескольких детей, у меня не получается не действовать. Ради этого можно писать, говорить, бежать и делать все, что в силах и что умеете. Здоровьем, к сожалению, нельзя поделиться. Но, на удивление, его иногда можно купить. Для этого можно и нужно немножко публичного внимания. Это поможет.

На Киевском полумарафоне в составе команды фонда Таблеточки. Во-первых, я уверена, что движение - это жизнь. А жизнь должна быть и она должна быть здоровой. Цель - 50 тыс грн: этих денег должно хватить на покрытие месячной потребности отделения онкогематологии Охматдета в дорогих сменных системах для капельниц для 15 детей. Вообще, сильные и неравнодушные люди - это мощное оружие против детского рака.

У нашей кампании есть лендинг, где можно отслеживать процесс и где можно поддержать любой комфортной суммой. Лайк больным детям и семьям вряд ли поможет, но 50, 100 или 500 грн сыграют большую роль. Поддержать меня в идее и помочь детям можно по ссылке:

http://super.tabletochki.org/ru/campaigns/dopomozhi-ditjam-vtekti-vid-raku-anastasija-goloborodko

Спасибо!

30.3.17

Поможем детям убежать от рака

Анастасія Голобородько
Фуд-терапевт, нутриціолог та спікер з освіти в їжі
мої послуги