Недавно Nike запустил кампанию «Get out here» , которая призывает атлетов уделять больше времени тренировкам на свежем воздухе. Снег, дождь и холод  – не повод отказывать себе в пробежке. 26 ноября в рамках глобальной кампании«Get out here» в Киеве состоится Flash Run от бегового клуба Nike+. В прошлом году, одетые во Flash, мы ночью бегали по центру Киева. В этом году ничего не меняется.

Что будет 26 ноября

— презентация  Flash Pack – новой беговой коллекции от Nike, которая создана для бега в суровых погодных условиях, обеспечивает водостойкость и светоотражение на 360°.

— общение и фото со звездами большого спорта Ольгой Саладухой, Сергеем Конюшком и Еленой Говоровой.

— пробежка на 5 и 10 км по ночному городу.

— вечеринка в стиле Flash: flash-фотосессия, коктейли, DJ, общение.

— приветствуются Flash атрибутика.

Когда: 26 ноября

Во сколько:  20:30

Где: магазин Nike, ул. Крещатик, 30/1

РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА http://goo.gl/forms/JVqmC4yo3v

#Getouthere: Nike Flash Run

Как одеться для бега зимой и #Getouthere: Nike Flash Run 26 ноября

Больше информации о регулярных тренировках:

https://vk.com/nikerunningukraine

https://www.facebook.com/groups/nikekyiv/

Приложение Nike+Running: gonike.me/nikeplusru

Как одеться для бега зимой

Итак, в теплое время года на погоду обращают внимание только отдыхающие, рыбаки и гидрометцентр. Зимой в этот список попадают и бегуны: резкая смена погоды вносит коррективы в тренировочный процесс, одежду и обувь для тренировок. От друзей Nogibogi напоминаю о том, как одеваться на пробежку зимой. Зима — прекрасное время года, бегать зимой можно и нужно, но для этого необходимо хорошо подготовится к непростым погодным условиям.

Как одеться для бега зимой и #Getouthere: Nike Flash Run 26 ноября

Особые проблемы начинающим бегунам могут создавать низкие температуры, когда -15 °С / -20 °С на термометре вызывают острое желание остаться дома под одеялом. Дождь или снег часто приносят потепление, но приходящий с ними ветер заставляет менять беговой гардероб. Одеваемся, по порядку.

Ясная погода

Температура,°СНогиВерхняя частьот 0 до -5Утеплённые или плотные тайтсы (с плотной вставкой на передней поверхности ноги) или термобельё. Можно под тонкие тайтсы надеть термобельё, тайтсы ¾ или утепленные трусы для бега.Лонгслив и/или ветровка.от -5 до -10Под ветровку вторым слоем добавить флисовую куртку.-15 и нижеПод утепленные тайтсы или штаны надевают термобелье.Три слоя: лонгслив (термобелье), флисовая кофта, ветровка.Не забудьте утепленные перчатки для бега и шапку. Балаклава и баф (шарф) также не будут лишними. Водостойкость и светоотражение в любом из элементов одежды - только в плюс.

Как одеться для бега зимой и #Getouthere: Nike Flash Run 26 ноября

Снежная и ветреная погода

Температура,°СНогиВерхняя частьот 0 до -5Утеплённые тайтсы (с плотной вставкой на передней поверхности ноги) или термобельё. Идеально - плотные тайтсы из водоотталкивающей ткани.Лонгслив, ветровка с капюшоном. Перчатки и шапка при этом обязательны.-10 и нижеПри циклоне в наших широтах температура редко опускается ниже -10 °С. Если это произошло, в спокойную погоду добавляется слой спортивных штанов. Перчатки и шапка при этом обязательны. Водостойкость и светоотражение в любом из элементов одежды - обязательны в темное время суток. Если погода напоминает приближение урагана или метели, мы не рекомендуем рисковать и выбегать на тренировку в таких условиях.

Про обувь мы поговорим чуть позже, а пока - #Getouthere

Как одеться для бега зимой и #Getouthere: Nike Flash Run 26 ноября
24.11.15

Как одеться для бега зимой и #Getouthere: Nike Flash Run 26 ноября

Анастасія Голобородько
Фуд-терапевт, нутриціолог та спікер з освіти в їжі
мої послуги