Fresh Factory начали делать зеленые фреши

Мои фавориты, соковые станции Fresh Factory запустили новое меню – «Свежая зелень». Теперь зеленые свежевыжатые соки можно пить по всему городу. До этого я часто просила «придумать» подобный сок, вместе с девушками в соседней с домом Fresh Factory мы экспериментировали –  стебли сельдерея+имбирь, корень сельдерея+груша+сок ростков пшеницы, сельдерей+свекла, ананас+сельдерей+сок лимона.

Fresh Factory начали делать зеленые фреши

Теперь полезные овощные и зеленые соки стали доступны готовым предложением, в «зеленом» меню 7 позиций. В составе соков сладкий перец, помидоры, петрушка, укроп, яблоки и лимон, морковь, ананас, имбирь. Бонус – такие соки дешевле остальных, так как зелень и корнеплоды стоят недорого круглый год.

Соки можно пить на завтрак, перед обедом, для худеющих – заменять стаканом-двумя овощного сока ужин. Можно выпивать витаминный стакан по дороге в гости или на вечеринку, особенно если знаете что вас ждет обильное застолье или собираетесь пить алкоголь. Утром это лучший способ получать ежедневную порцию витаминов и минералов, вечером – помогать пищеварению и выводу накопившихся токсинов.

Fresh Factory начали делать зеленые фреши

Для домашнего приготовления смотреть рецепты:

свежевыжатые зеленые соки

шейки и смузи

5 рецептов для соковыжималки

аюрведические коктейли

Fresh Factory начали делать зеленые фреши

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *