К лету готов: что будет на Nike Fitness Convention 28-29 марта

28 и 29 марта 2015 года в клубе «5 Элемент» пройдет очередное большое событие, организованное Nike и третий год ведомое Nike Training Club – Nike Fitness Convention. Во-первых, для меня стало открытием, что мероприятие проходит в Украине шестнадцатый год подряд. Во-вторых, что желанием Nike здесь отслеживают и показывают последние мировые фитнес-тенденции. В программе несколько больших фитнес-холла, в которых непрерывно идут занятия, которые ведут приглашенные украинские и иностранные тренера. Лучшие презентеры в отдельных залах читают тематические семинары.

К лету готов: что будет на Nike Fitness Convention 28-29 марта

Nike приглашает знаменитых иностранных тренеров, чтобы привнести в украинский фитнес самое лучшее из зарубежного опыта: кому йогу (в этом году – от Андрея и Елены Сидерских), кому самое современное из пилатеса, кому классические тренировки и работу с весом (в этом году внимание на Giorgio Radachi, в прошлом члена сборной Италии по легкой атлетике, а с 1997 года — сертифицированного фитнес-инструктора Nike в направлениях Nike Athletic Total Conditioning, Nike R.E.D. Training, Nike Total dance conditioning, Nike Total Sports Conditioning). Так, на последней конвенции я для себя открыла современный функциональный тренинг (читать). Кроме занятий, в программе интересный выбор семинаров и мастер-классов, бизнес форум, презентации инноваций бренда и всякие конкурсы/подарки от участников мероприятия.

Что интересно, основными посетителями конвенции оказались не только фитнес-инструктора, но и фитнес-зависимые начинающие, спортсмены-любители и просто поклонники здорового и активного образа жизни.

К лету готов: что будет на Nike Fitness Convention 28-29 марта

Дата: конвенция состоится 28-29 марта 2015.

Адрес: Киев, ул. Электриков 28А

Расписание и регистрицияhttp://ntc-convention.com.ua/?page_id=1899

Стоимость участия: от 600 грн за два дня (подробнее на сайте)

Группа Конвенции в социальных сетях: http://vk.com/ntcfit

К лету готов: что будет на Nike Fitness Convention 28-29 марта

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *