Два смузи для фитнес-вечеринки NTC Night в киевской галерее


22 ноября Nike Training Club собрал участников клуба в галерее ArtHall D12, организовав тематическую тренировку в формате вечеринки — NTC Night. Мероприятие посетили сто счастливчиков: это самые лояльные участники клуба и те, кто успел зарегистрироваться на тренировку в группе Facebook: Nike+ Kyiv. 

Тренировочная программа вечера состояла из функциональных тренировок и йога-сессии под руководством тренеров Nike. Кроме возможности прокачать свои спортивные навыки, участники также могли весело и с пользой провести время. 

Праздничный настрой помогали создать музыка от Monsto, полезные смузи и шейки от Spoon! (рецепты даю ниже!), экспресс мейк для девушек от NYX Professional Makeup и много фотографий.

Смузи с айвой

1 крупная айва

2 банана

5 шт кураги соевое молоко 150 мл

Просто взбиваем в блендере. Меньше кураги – меньше сладости. Банан можно заменить авокадо, а соевой молоко – кунжутным.

Сок бета-каротин (для соковыжималки)

фреш мандарина/апельсина 400 мл

фреш тыквы 100 мл

фреш моркови 500 мл


Nike Training Club объединяет спортсменов по всему миру и позволяет тренироваться в любое время в любом месте. Приложение NTC можно скачать бесплатно, доступно в App Store и Google Play, а регулярные тренировки в Киеве проходят четыре раза в неделю на бесплатной основе на центральной арене страны — НСК “Олимпийский”.                                                                                             

Больше фотографий, а также расписание тренировок в группе Nike+Kyiv на Facebook.