Как прошел Nike Sunrise Run 2019

Уже несколько лет подряд Nike Run Club собирает сотни любителей бега, чтоб вместе пробежаться по ночному Киеву навстречу первым лучам солнца. Травма колена не позволила мне бежать его в этом году, но смозу и лимонады по моим рецептам традиционно радовали бегунов

Хотите подсмотреть как все прошло?







В рамках мероприятия Nike провел презентацию абсолютно новых кроссовок – Joyride. Их инновационная система амортизации способна сохранять комфорт при каждом шаге. Конструкция состоит из тысяч шариков из сополимера пластика и резины, которые помещены в подошве. Они позволяют пеноматериалу расширяться во всех направлениях, принимая форму стопы, обеспечивая поглощение ударных нагрузок, легкость и возврат энергии. 

Беговой клуб Nike Run Club – это регулярные бесплатные тренировки, призванные вдохновлять бегунов по всему миру. Оптимальный график, командный дух и дружеская атмосфера помогут прогрессировать и получать удовольствие от занятий спортом на лучшей спортивной локации в Украине – НСК “Олимпийский”. Подробнее о тренировках и других активностях Nike узнавайте в группе Facebook: Nike+ Kyiv.

#enjoytherun #nikerunning – новенькое для инстаграм