20 лет фитнес конвенции Nike Training Club в Киеве

Невероятно, но 20 лет подряд в Украине проходит фитнес конвенция Nike Training Club. В этом году к 20-летию, 20 презентеров со всего мира приехали, чтобы рассказать о тенденциях в мире фитнеса для более чем 1500 участников.

Функциональный тренинг, степ, аэробика, йога, пилатес, кроссфит, сайклинг, духовное развитие, стретчинг, питание и реабилитация – все как я люблю. Впервые за последние годы я не посетила конвенцию, поэтому показываю как это было. И даю лист моих любимых тренировок, которые Nike отбирает в приложение.



Вот уже 10 лет неизменным генеральным партнером конвенции Nike Training Club является компания Herbalife Nutrition, мировой лидер в области продуктов сбалансированного питания. Совместно с Nike компания популяризирует здоровый и активный образ жизни наряду с принципами правильного питания.

Водный партнер «Моршинская» Спорт помог участникам поддерживать гидробаланс в организме, ведь главное правило тренировок – правильная вода. «Моршинская» Спорт — верный спутник для тех, кто ведет активный и здоровый образ жизни, а также неотъемлемый атрибут любых спортивных тренировок.

Nike Training Club объединяет спортсменов по всему миру и позволяет тренироваться в любое время в любом месте. Приложение NTC доступно бесплатно в App Store и Google Play, а регулярные тренировки в Киеве проходят трижды в неделю на бесплатной основе. Присоединяйтесь и следите за всеми активностями Nike в Украине в группе Facebook: Nike+ Kyiv