Юбилейная фитнес конвенция Nike станет самой масштабной за 20 лет

Одно из главных спортивных событий года в Киеве в сфере фитнес индустрии — конвенция Nike+ Training Club — в этом году отмечает свое 20-летие. 16-17 марта юбилейное мероприятие пройдет, как и полагается, еще более целостно и разнообразно, чем обычно: впервые в Украине под одной крышей выступят более 20 иностранных специалистов мирового масштаба. А посетителей ждет 100 мастер-классов в общей сложности. 

На мероприятии – последние тренды во всех аспектах здорового образа жизни: функциональный тренинг, степ, аэробика, йога, пилатес, кроссфит, духовное развитие, спорт и беременность, питание и реабилитация.

В списке презентеров Remy Huleux (Франция), Per Markussen (Норвегия), Alessandro Oliveri (Италия), Salvatore Nocerino (Италия), Anton Todorov (Болгария-Германия), Luciano Mottola (Италия), Iva Mojziskova (Чехия), Emanuel Vetro (Италия), Kamil Zasada (Польша), Alessio Pertica (Италия), Georgos Kazazidis (Греция), Coralie Carrassan (Франция), Lars Schuijling (Нидерланды), Giorgio Radici (Италия), Aymeric Lidoreau (Франция), Carlos Ramirez (Италия), Alessandro Manzo (Италия), Ann-Katrin Weber (Германия), Shady Loic (Франция) и другие.

Место проведения: г. Киев, Клуб здоровых удовольствий «5 элемент».

Когда: 16-17 марта 2019 года.

Предварительная регистрация обязательна. Подробности мероприятия и регистрация на сайте: http://ntc-convention.com.ua/ 

Конвенция проводится на базе приложения Nike+ Training Club, которое объединяет спортсменов по всему миру и позволяет тренироваться в любое время, в любом месте. Более 100 тренировок, программа мотивации и последние тенденции в сфере фитнесса в формате 24/7. Приложение NTC доступно бесплатно в App Store и Google Play.

Компания Herbalife Nutrition — мировой лидер в области продуктов сбалансированного питания, традиционно выступает генеральным партнером конвенции. Совместно с Nike компания популяризирует здоровый и активный образ жизни наряду с принципами здорового питания.

Водный партнер «Моршинская» Спорт поможет не забыть о главном правиле тренировок – правильной воде, поддерживающей в организме гидробаланс благодаря уникальному составу микроэлементов из природных моршинских источников. «Моршинская» Спорт давно стала верным спутником тех, кто ведет активный и здоровый образ жизни, а также неотъемлемым атрибутом спортивных тренировок и фитнес-залов. Все, для еще более заметного результата!