600 бегунов встретили Nike Sunrise Run в Киеве

Nike+ Run Club провел очередное масштабное мероприятие, к которому мог присоединиться каждый желающий. Тематическая пробежка (рассветные – мои любимые!) 14 июля объединила более 600 бегунов столицы с разным уровнем подготовки: от новичков до опытных атлетов. 

Маршрут от 5 до 10 км с одной целью – встречать рассвет на живописной вертолетной площадке с панорамным видом на город. На рассвете ребят ждали яркие фотографии, а еще традиционные  смузи и лимонады от меня. В инстаграме получила шквал вопросов и фотографий – рассказываю что пили.

Черничный смузи

2 банана

5-7 ст.л. черники

1/3 лимона без цедры

чуть воды

пара кубиков льда

Все ингредиенты взбить до однородного состояния.

Базиликовый лимонад

50 г листьев базилика

2 лимона

5-6 ст.л. сахара

1 л воды

Выжать сок лимонов, долить водой. Измельчить листья базилика в блендере в кашицу. Добавить базиликовую кашицу в лимонад, дать настояться минимум 2 часа. Процедить лимонад, добавить и размешать сахар до растворения.

Беговой клуб Nike+ Run Club – это регулярные тренировки, призванные вдохновлять бегунов по всему миру. Оптимальный план тренировок, командный дух и дружеская атмосфера помогут прогрессировать и получать удовольствие от занятий на лучшей спортивной локации в Украине — НСК “Олимпийский”. 

Организаторы выражают благодарность медицинской сети «Добробут» и водному партнеру «Моршинская» за поддержку во время мероприятия. 

Подробнее о тренировках и других активностях Nike в Украине узнавайте на страничке Facebook: Nike+Kyiv.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *