Как прошла фитнес-конвенция Nike и 5 классных домашних тренировок для всего тела

Фитнес-выходные в рамках ежегодной конвенции Nike+ Training Club прошли. Традиционно, мероприятие собирает невероятную аудиторию в более чем тысячу посетителей, которые с удовольствием занимаются с утра до вечера и ловят все мировые тренды в фитнес-индустрии.

Впервые в истории украинского фитнеса, Nike собрал в Киеве 75 презентеров мирового и национального масштаба, 17 из которых — топовые зарубежные эксперты. В семи залах конвенции провели 100 мастер-классов и семинаров, на которых участники могли перенять бесценный опыт и познакомиться с последними тенденциями в фитнесе.

Лучшие презентеры мира, среди которых Remy Huleux (Франция), Per Markussen (Норвегия), Natalia Bull (Великобритания), Alessandro Oliveri  (Италия), Salvatore Nocerino (Италия), Anton Todorov (Болгария-Германия), Luciano Mottola (Италия), Iva Mojziskova (Чехия), Kamil Zasada (Польша) и Alessio Petrica (Италия) — делились опытом о самых востребованных на сегодня направлениях в фитнесе: функциональном тренинге, степе, аэробике, йоге, пилатесе, кроссфите, духовном развитии, питании и реабилитации.

Генеральным партнером конвенции, традиционно, выступил Herbalife Nutrition — мировой лидер в области продуктов сбалансированного питания, который давно объединил усилия с Nike для популяризации здорового и активного образа жизни в Украине..

Водный партнер «Моршинская» «Спорт» помогла не забыть о главном правиле тренировок — правильной воде, которая поддерживает в организме гидробаланс благодаря уникальному составу микроэлементов из природных моршинских источников. «Моршинская» «Спорт» была неотъемлемым атрибутом для всех участников конвенции.

Уже традиционно, место проведения NTC конвенций — клуб здоровых удовольствий «5 элемент».

Регулярные тренировки NTC проходят трижды в неделю на бесплатной основе. Присоединяйтесь и следите за всеми активностями Nike в Украине в группе Facebook: Nike+ Kyiv

Конвенция проводилась на базе приложения Nike+ Training Club. Более 100 тренировок, программа мотивации и последние тенденции в сфере фитнеса в формате 24/7. Приложение NTC доступно бесплатно в App Store и Google Play.

Здесь я собрала 5 лучших, которые путешествуют со мной годами и помогают оставаться в форме, когда зала и тренеров нет под рукой. Несколько вариантов на выносливость и силу, без оборудования или с минимальным утяжелением, всегда можно делать “без”. Топ-5 из моего списка в приложении:

1 Pace breaker

Тренировка без оборудования. Включает кор и ноги. Любимое силовое дополнение после бега.

2 Burn through the core

Выносливость. В занятии используют скакалку и гантели, но спокойно можно обойтись без них. Если какое-то из упражнений выполнять не нравится или не получается без эпикировки, всегда можно приседать или постоять в планке.

3 Better basics

Наверное, самое легкое из списка. Нужны гантели или любое небольшое утяжеление. 30 минут для общего тонуса.

4 Leg-pocalypse

То, над чем работают бегуны – сила ног и выносливость. Одна из самых любимых и эффективных тренировок. Короткая, поэтому под силу всем.

5 Motionally stable

Выпады, приседания и работа с кором. Немного оборудования. Работа со всеми группами мышц.

JUST DON’T QUIT! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *