Nike: Unlimited You и три тренировки по пилатесу онлайн

Определение слова «безграничный» – это не иметь или не знать ограничений. Его синонимами являются: неограниченный, нескончаемый, всеобъемлющий, безусловный, беспредельный… Безграничный означает никогда не судить о себе по прошлому. Это значит бросать вызов ожиданиям, даже своим собственным. Безграничный означает, что нет «…и жили они долго и счастливо» и нет «слишком далеко». Есть только «Что дальше?».

Второй фильм “Unlimited you” Nike отмечает начало второй части кампании Just Do It “Unlimited campaign”, в которой уже были первый мотивирующий фильм и недавняя серия коротких роликов об атлетах – как обычных спортсменов, так и чемпионов, постоянно расширяющих свои границы и готовых доказать свои безграничные возможности этим летом и в дальнейшем.

С новым вдохновением, пробуем три новых домашних тренировки. «Мы уходим на пенсию слишком рано и умираем слишком молодыми. Наш расцвет жизни должен быть в районе 70-ти лет и старость не должна приходить, пока мы не доходим почти до 100. Пилатес призван вернуть естественную гибкость и грацию, а также обеспечить навыками, которые быстро отразятся на походке, осанке, на том, как вы отдыхаете и как работаете. Я, несомненно, прав. Мне 86 лет, и я не принял ни одной таблетки аспирина в жизни. Ни одного заболевания за всю жизнь», – говорил Джозеф Пилатес, врач и создатель методики фитнеса, которая носит его имя.

Классическая тренировка по пилатесу – 30 минут

Динамическое занятие по пилатесу для проработки мышц всего тела – 45 минут

Пилатес для начинающих – 60 минут

“UNLIMITED YOU” создан агентством Wieden+Kennedy. Режиссерский коллектив- The Daniels, голос за кадром– Оскар Исаак и в роли самих себя: Аарон Гордон, Инглиш Гарднер, Джанкарло Стентон, Кевин Дюрант, Мо Фара,  Неймар- младший, Найджа Хьюстон, Серена Вильямс,  Су Бинтянь и Зак Лавин.  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *