Йога: американская история, Тара Стайлз

Тара Стайлз – молодой евангелист йоги, основатель студии Strala Yoga в Нью Йорке, “йога-бунтарь” по версии The New York Times и “самый крутой йога-тренер” по версии Vanity Fair. Тара не обременяет свои занятия мантрами и духовностью, хорошо это или плохо, не считает, что 8-10 минутное занятие – “этого не достаточно” и всячески проповедует йогу, как slim, calm и sexy путь к здоровью и молодости.

Ее видео-занятия уже давно перестали быть любительскими. Серии утренней йоги, йоги перед сном, для путешествий, йоги в кровати и утренние-дневныевечерние подборки для дома и свежего воздуха собирают десятки тысяч просмотров в youtube, Тара выпускает специальную серию одежды в сотрудничестве с компанией Reebok и выступает лицом бренда American Apparel.

На днях в своем блоге Тара опубликовала свежее видео, в котором рассказана ее история. Девушка возвращается в родной город, рассказывает о детстве, о первых йога-воспоминаниях. На вопрос “Что такое йога” отвечают простые жители городка, кто ей занимается и как Таре удалось вовлечь в нее мужчин и женщин разных возрастов и профессий – в видео:

Тара Слайлз:

Сайт

Facebook

Instagram

Twitter

Youtube

 

  • Тара классная, меня подкупило, то что она не зациклена на духовной стороне процесса. занимаюсь с ней уже месяц)

  • клевая, да, согласна