Чистая еда – Simple на Саксаганского

По адресу Саксаганского 102 открылось новое заведение – Simple. В концепции простая и здоровая еда из местных сезонных продуктов, эко-интерьер и быстрое обслуживание.

Simple

В Simple все про натуральность. В интерьере много дерева. Несколько столов с высокой посадкой в основном зале у входа, где стены декорированы горшками с зеленью. Приятный бонус – книги о Clean food, которые приятно читать во время трапезы для одного. Есть отдельный небольшой зал на 6 столиков, который отделен он зоны заказов. В заведении наполовину самообслуживание: часть блюд – салаты, десерты, суп – уже упакованы take away, но если есть желание пообедать или поужинать на месте, вам все сервируют и принесут за стол. Заведение уже заметили все близлежащие офисы, так как быстро пообедать здоровой едой в городе не так просто.

Simple

В меню Simple супы, салаты, несколько основных блюд, интересные десерты и напитки – все из местных продуктов, все на базе сезонного. Не смотря на то что Simple по концепции фаст-фуд, никакой привязки к джанк-фуду здесь не найти – ромашковый лимонад, грушевый сбитень, кисели, салаты с кускусом, крем-суп из кабачка, детокс-фреши и своя свежая выпечка. Местная еда в небольшом ресторане здорового питания. Пробовать булочку с клюквой и розмарином, брусничный пирог, грушевый сбитень, маковый молочный коктейль, супы.

Simple
Саксаганского, 102
8:00 – 22:00

Facebook
+38044 288-0808

 

  • Kate Gorobey

    отличное место, понравилось и рядом с нами совсем ))

  • согласна. мне кажется в формате здоровой еды в рабочее время – место суперок. вам рядом – вообще супер)

  • homocorvidens

    Кисель на основе крахмала здоровой пищей назвать трудно

  • насколько я понимаю, здоровое питание идет второй скрипкой, первой – локальность, качество продуктов. Например, в Симпл есть даже несколько видов импортного вида пива, но это не отменяет полезность большей части меню

  • Анна

    А что вредного в киселе на основе крахмала?