Доставка суши PROSUSHI.IN.UA: очень достойно

Основная проблема многих доставок суши – качество самой продукции. Все суши оказываются или крошечными, или с сомнительной рыбой, а чаще всего просто очень “так себе”. И если путем проб суши-ресторан многие себе уже выбрали и отдают предпочтения только ему, с доставкой до сих пор еще много вопросов. Сегодня – про суши буквально. Сайт http://prosushi.in.ua/ стал предоставлять заказ как продуктов для самостоятельного приготовления суши и роллов дома, так и уже готовую продукцию. Подробно:

Время доставки нашего заказа составило ровно 2 часа. Долго, но честно: на главной странице на видном месте написано, что среднее время доставки заказов – 90 минут. Нас было четверо, заказали несколько видов роллов, нигири и салатов.


 


 


Все приехало упакованным в аккуратные брендированные пластиковые контейнеры, васаби и имбирь внутри, соевый соус в отдельных бутылочках.


 


 



Нигири Сяки с лососем и Тай с морским окунем. Рыба и рис свежие, отличный размер. Из роллов – Зеленый дракон с угрем и авокадо, где угорь уже вымочен в соусе унаги, а авокадо – правильный, т.е. не обрезан так минимально, что оставшаяся на мякоти шкурка горчит (ошибка многих суши-доставок), размер – очень большой. Фаворит вечера, очень вкусно.



Моя личная любовь – роллы с мятой, здесь – Калифорния Сякэ Минт. Как прекрасная альтернатива острым роллам, мята – отличный новый вкус в сочетании с рыбой. Рядом – Калифорния Тай Спайс, свежий огурец и морской окунь – хорошо сочетаются, но соус чили не чувствуется, особенно если добавить к роллу или в соус васаби.



Калифорния Кои – креветки, авокадо и японский майонез, черный кунжут дополняет полный вкус лишь визуально, все свежее и в прекрасной пропорции, с майонезом нет перебора, вкус креветки остается чистым. Унаги-маки – классика с угрем.



Салаты тоже оказались хорошими. Самый классический Вакамэ – водоросли хияши вакамэ и достаточное количество орехового соуса. Салат сейчас популярный везде.


 


Спасибо за доступный в цене и очень свежий Мояши, салат с маринованными проростками сои. 15 грн за очень неплохую порцию паростков с кунжутом – суперпредложение.



Салат Вакамэ – много грибов шиитаке, водорослей и тофу, все гармонично, по вкусу рекомендую добавить васаби, острота сюда прекрасно подойдет.



В целом, впечатления остались очень положительные. Доставка 2 часа – долго, но если об этом помнить и учитывать на будущее, все отлично.


 


 


 


 


Доставка с 10:00 до 01:00, в пятницу и субботу до 3:00.


http://dostavka.prosushi.in.ua/

 

 

  • Alex Krivenets

    Можно будет попробовать ради интереса. Вообще, обычно в Укушуке заказываем, но вдруг…)

  • попробуйте, вдруг)

  • Анна

    Они и доставляют, по-моему, суши из укушуки. Вот в чём проблема. Неоднократно заказывала суши и от туда и от туда,и они просто оказывались идентичными. К тому же каталог на сайте есть просто частью сайта вырванного из каталога укушуки, фотографии, цены идентичны.К тому же раздел “О проекте” сайта просуши доказывает что там суши никто не готовит.Так что скорее всего  укушука и просуши в плане доставки суши и продуктов это один и тот же ресурс.

  • Katya

    Сушия сейчас вполне достойную доставку сделали!советую