Суши в Тануки: все нормально

Я думаю, что в Тануки нормальный интерьер, хорошие суши, роллы, рис, мисо и пр. классические японские блюда.  (Сидели в темном углу – фото соответствующие).

Гонг! Первое, что можно отнести к преимуществам Тануки – размер и свежесть суши. По сравнению с Мураками, Якиториями, Сушиями они, безусловно, хороши. Стоит вспомнить размер роллов в итальяно-японской Мафии – мааааленькие ролики, где тарелкой из 50 шт не наелись 2 взрослых людей. Тануки в этом плане выигрывает, однако я бы не советовала брать те, где в меню указан “майонез” – какой бы он японский там указан не был, это жирная шутка внутри ролла, которая очень влияет на весь вкус. Нормальные в Тануки все классические – драконы, калифорнии, все с угрем, темпура, все с копчеными рыбками и обычные с семгой, тунцом, окунем. Есть достаточно неплохое вегетарианское меню.

Часто можно там попасть на разнообразные акции. Последняя, которую мы застали: при заказе нигири суши – второй в такой же в подарок. Вот акционные предложения – маленькие. Но это ок. Не понравились только с осьминогом – очень резиновые. Также есть специальные скидки для именинников в течении недели после дня рождения.

Рис нормальный, рыба свежая. Соусов, васаби, имбиря и прочего – от души. Постоянно подливают бесплатный фруктовый чай. К сервису никаких претензий – все очень внимательно.

Доставка есть – минимальный заказ – 200 грн, цены в меню доставки немного отличаются от основного меню, обычно в лучшую сторону:)

Из минусов – нет wi-fi. И очень невкусное мороженое “зеленый чай”. Абсолютно явно чувствуется порошок и плохой ароматизатор. Очень большое расстройство. Яблочный пирог очень ок.

С меню можно ознакомиться по ссылочке – ТАНУКИ МЕНЮ.

Адрес – ул.Златоустовская 44

+38 (044) 238-73-62

  • Говорят, самые вкусные (самые “правильные”.. скорее так) суши в Киеве готовят в ресторане Токио на Зоологической.. Не пробовали?

  • нет, там не была еще

  • Да, часто обедаю в Тануки – нравится…

  • Iryna

    У них вообще хорошая кухня, не только суши. И хорошо работает доставка. Мы нередко заказываем у них обед в офис (рис, супы…).