Пан-Пиццы Либкина

Бесспорно, Дача и Компот являются визитными карточками ресторатора Савелия Либкина, но есть в его владениях и уцелевшие Пан-Пиццы. После всех пиццерий по Украине, остались только они, собственно, в Одессе и в Кривом Роге.

Как в своем блоге утверждает господин Либкин, заведение не только живы, но и успешно работают. По фотографии вы можете оценить новый вид пиццерии, а также поверить на слово о изменениях, либо же, будучи в Одессе, посещать не только Компот с Дачей, Стейк-Хаусом и Фанкони, но и заглянуть в свеже-обновленную Пан-Пиццу.

Обещан окончательно сформированный товарный вид заведения, подача в залах нескольких видов пасты собственного приготовления.

C середины лета будет предложена паста freska «с собой». Пицца выпекается в печи на камне, при температуре больше 300 С – с правильным, чуть подгоревшим бортиком — как и должно быть.

Новая система вентиляции отлично справляет с сигаретным дымом, так что с детьми там будет очень комфортно.

Пиццей занимаюсь уже полные 17 лет. За это время переготовил сам и перепробовал у других несколько тысяч пицц. То, что в тему в Италии, вызывает безденежье в Киеве и наоборот. Таким образом, можно утверждать что пиццерия может иметь стандартное восприятие-описание исключительно в рамках города/ЦА. – говорит Савелий Либкин.

В следующий заезд мой одесский обещаю посетить и оценить пиццу.Заранее уверенна, что понравится. Если кто уже успел побывать в обновленных Пан-Пиццах, делитесь впечатлениями.

  • Mol4anov

    В Одессе лучшая Пан-Пицца из всех, что мне приходилось видеть. К сожалению. в Кривом Роге не был.